О пользе ранних овощей

Большинство ранних овощей, таких как зеленый лук, редис, салат содержат в своем составе витамины, клетчатку, минеральные вещества. Все эти овощи полезны для организма человека не только как пища, но и как лекарства.

Редис – пучок позитива.

Редис – это самая древняя культура на земле, которая относится к семейству капустных крестоцветных. В его составе находятся витамины группы В, С, углеводы, эфирные и растительные масла, экстрактивные вещества, ферменты. Благодаря этим составляющим повышается аппетит, улучшается пищеварение.

Достаточно съесть салат из редиски, чтобы восполнить в организме недостаток магния и калия, в котором нуждается сердце. Фосфор и кальций необходим для костей скелета и зубов, кобальт и железо – для красных клеток, марганец и медь – для роста нормальных и здоровых волос. Благодаря наличию брома в редисе оказывается успокаивающее действие на нервную систему. И вообще, редис – это самый низкокалорийный овощ.



Добавить комментарий к публикации "О пользе ранних овощей":
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Другие статьи по теме:
 Суши
 5 фактов о цельнозерновых продуктах
 Закваски для йогуртов
 Ароматические травы
 Ореховое здоровье