Особенности пищевых продуктов

 Приправы и специи: здоровье под защитой 27-06-2017
Спроси у любого кулинара, каково назначение специй и приправ, и он без колебаний даст ответ. Специи и приправы нужны для того, чтобы избавлять блюда от пресного вкуса.
Прочитано: 1959 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

  Загадочная соя 26-06-2017
Почти пятнадцать лет назад на полках наших магазинов появились продукты из сои с загадочными и красивыми названиями. Тофу, окара, мисо...
Прочитано: 692 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Ароматические травы 25-06-2017
Ароматические травы - также названные европейскими специями в мире, это дешево и каждая домохозяйка может воспользоваться ими во время приготовления пищи и не только. Более того, некоторые из них зарегистрированы как лекарственные растения и могут быть использованы в сфере здравоохранения и медицины.
Прочитано: 741 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Источники витаминов – зелёный лук и салат 11-05-2017
В ранних овощах содержится достаточное количество витамина С, который повышает иммунитет. Благодаря этому организм человека может противостоять многим инфекционным заболеваниям.
Прочитано: 293 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Вред или польза от молока? 10-05-2017
По такому спорному вопросу до сих пор нет однозначного ответа. Одни считают, что молоко – это залог здоровья, а другие утверждают, что оно никакой пользы для организма не приносит, а третьи твердят о вереде молока.
Прочитано: 626 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Закваски для йогуртов 09-05-2017
Закваска для йогуртов состоит из такого неприятного слова, как бактерии. Причем они живые.
Прочитано: 474 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Перепелиные яйца 08-05-2017
Перепелиные яйца с давних пор пользуются у населения широкой популярностью. Например, когда в 1945 году после бомбежки на Хиросиме и Нагасаки все японское население употребляли ежедневно перепелиные яйца, так как они выводят из организма радиацию, радионуклиды, с их помощью повышается у детей умственная способность.
Прочитано: 524 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Соевые продукты 07-05-2017
Соя относится к семейству бобовых растений, к которому так же можно отнести чечевицу и горох. Эти растения высоко ценятся за белок, которым они насыщены.
Прочитано: 615 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Полезен или вреден хлеб? 06-05-2017
Хлеб – это самый удивительный продукт на свете. При ежедневном употреблении он никому даже не надоедает.
Прочитано: 481 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Полезные качества сыра 05-05-2017
Сыр является полезным, высокопитательным и вкусным продуктом. История его возникновения с незапамятных времен дошла и до наших дней.
Прочитано: 594 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее