Особенности пищевых продуктов

 Гречка 12-09-2017
Энергетическая и питательная, греча может подаваться в качестве альтернативы рису или в виде каши.
Прочитано: 1544 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Белки в нашем питании 06-09-2017
Белки – или, иначе, протеины – представляют собой главное строительное звено всех тканей человеческого организма. Они также участвуют в составе большинства гормонов, антител и ферментов.
Прочитано: 1367 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 О пользе зеленого чая 17-08-2017
Зеленый чай является старейшим напитком в мире и, несмотря на это, его популярность растет с каждым годом. Многочисленные исследования говорят о том, что зеленый чай обладает лечебными свойствами.
Прочитано: 400 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Чай каркадэ 16-08-2017
Сейчас в магазинах да и на рынке сложно найти хорошие лимоны. То они с толстой коркой, то очень крупные а внутри почти пустые, то вообще пахнут дустом.
Прочитано: 706 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Польза свежевыжатых соков 08-08-2017
Известно, что свежевыжатые соки являются очень полезными для организма человека. Однако, стоит помнить, что свежевыжатые соки следует употреблять в разумных количествах, иначе это может принести организму вред.
Прочитано: 391 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 5 фактов о цельнозерновых продуктах 07-08-2017
В последнее время мы все большее и большее предпочтение отдаем цельнозерновым продуктам. Продукты, в состав которых входит неочищенное зерно, являются полезными для здоровья человека.
Прочитано: 397 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 5 супер-продуктов, ускоряющих обмен веществ 06-08-2017
Как известно, с возрастом обмен веществ начинает понемногу замедляться. Это связано с тем, что организму требуется с возрастом меньшее количество калорий.
Прочитано: 382 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Полезна ли халва? 05-08-2017
В продаже можно встретить несколько видов халвы: подсолнечную, арахисовую, кунжутную, миндальную и фисташковую – все эти виды халвы имеют различные свойства.
Прочитано: 448 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Суши 04-08-2017
Суши — традиционное японское блюдо. Основным ингредиентом есть рис и морепродукты.
Прочитано: 401 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Ореховое здоровье 02-08-2017
О пользе орехов можно слагать целые поэмы. И диетологи, и терапевты в один голов называют орех основным продуктом здорового питания.
Прочитано: 506 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее